Как стать идеальной любовницей для своего мужчины? "8 главных секретов Ведических знан

Опубликовано: 12 дней назад (16 января 2015)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
О построении серьезных отношений говорится не только в психологии, но и в Ведах.

Поэтому в прошлом я достаточно большое время потратил изучению как первой так и второй дисциплины. И обнаружил, что как Веды так и Психология утверждают, что необходимым компонентом серьезных отношений является именно качество интимной жизни.

То есть чтобы мужчине и женщине было хорошо вместе (а это и есть фундамент серьезных отношений) им мало нравится друг другу по человечески. Они также должны удовлетворять сексуальные потребности друг друга.

Поэтому путь к серьезным отношениям для женщины во многом лежит через умение быть идеальной любовницей.

И вот признаки в отношении этого, в которых опять же сходятся как Психология так и Веды.

Идеальная любовница:

1. Дает отличный секс.

Очень часто представительницы прекрасного пола ошибочно считают, что изучать и совершенствоваться в премудростях кулинарии куда важнее, чем оттачивать мастерство в искусстве любви. Дорогие женщины, поймите, для того, чтобы стать для вашего мужчины идеальной любовницей, нет ничего зазорного, наоборот, хороший секс — залог долгих, счастливых и гармоничных отношений. Наши любимые женщины стараются проявлять инициативу в сексе, идут на разные эксперименты и забывают о стеснении, но с таким скудным багажом интимных знаний вряд ли можно стать идеальной любовницей. Современные мужчины не отрицают, что технический подход к сексу играет в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной важную роль. Где же женщине научиться всему этому?

В нашем цивилизованном обществе уже давно набирают все большую популярность школы, где обучают искусству любви. В таких заведениях нашим женщинам помогают раскрыть свою сексуальность, учат не только любить и правильно подавать свое тело, но и учат, как правильно доставить своему мужчине настоящее неземное удовольствие. На курсах и тренингах ученицам преподают основные моменты массажа лингама, с помощью которого у мужчин усиливается потенция и продлевается время полового акта. На занятиях опытные преподаватели рассказывают о всех технических моментах оральных ласк, особенное внимание уделяется вумбилдингу. Это современная методика, которая предназначена для укрепления интимных мышц женщины, ведь именно она, по мнению специалистов, позволяет научиться женщине испытывать множественные оргазмы во время полового акта. Как же быть, если женщины стесняются изучать все премудрости любви в многочисленных группах? Специально для этих целей профессионалами были созданы специальные видеоуроки, которые можно просматривать не выходя из дома. Один из таких тренингов проводит настоящий профессионал орального секса Екатерина Любимова. Посетите магазин интимных товаров (секс-шоп) и приобретите необходимый тренажер. Повторяйте все то, что видите на экране, и тогда, совсем скоро, вы сможете порадовать своего любимого полученными навыками.

Стоит заметить, что не все современные женщины относятся одинаково к откровенным фильмам. Ведь одно дело, когда на экране красавчик-актер и легкая красивая эротика, и совсем другое дело, когда идет «фильм для взрослых» с известными порнозвездами орального секса. Придется потерпеть и досмотреть до конца такое кино, ведь в повышении собственной квалификации данное видео может очень пригодиться. Героини таких «клубничек» вытворяют на экране телевизора такое, что не оставит без внимания ни одного современного мужчину. Милые дамы, учитесь всему, что видите! Для мужчин главное и то, чтобы вы, также как и они, получали искреннее наслаждение от проделанного. Особенно это касается орального секса, ведь мужчины не любят когда им делают одолжение. Почему мужчины просто обожают «клубничку»? Все очень просто. В фильмах запретного содержания просто не существует никаких запретов и стеснения, а у главных героинь никогда не болит голова. К сожалению, все это присутствует у нас в повседневной жизни.
Знаменитый "список Бродского" | Женский гнев. Руководство по применению для мужчин

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика